Nous attachons une importance particulière à l’écrin qui accueillera les plats de votre évènement. L’art de la table permet d’éveiller d’autres sens et participe à l’expérience que vous souhaitez faire vivre à vos convives. Nos équipes travaillent avec des artisans céramistes locaux, pour créer une vaisselle sur-mesure et exclusive. Forme, couleur et finesse du dessin sont savamment réfléchis pour sublimer les mets présentés. Notre personnel de salle, habillé par notre couturière rémoise, allie élégance et sobriété pour vous accompagner avec discrétion sur toutes vos réceptions. L’art de recevoir à la française prend alors tout son sens.
Laissez-vous guider par notre Chef qui élabore, avec passion et créativité, pour vous, une nouvelle expérience gastronomique raffinée et mémorable. Plongez dans une expérience culinaire exceptionnelle où les saveurs de la saison se mêlent harmonieusement et où chaque assiette est un véritable chef-d’œuvre. Chaque plat est magnifiquement agencé pour stimuler l’appétit et susciter l’émerveillement.
©Anne Emmanuelle Thion
Invitez-vous dans l’élégance et la gourmandise culinaire, où la dégustation devient un véritable voyage des sens. Nos plats sauront séduire les palais les plus fins et éveiller les papilles des gourmets les plus exigeants. Laissez-vous emporter par cette symphonie de saveurs, où chaque bouchée vous fera découvrir l’harmonie parfaite entre l’art de la cuisine et le plaisir gustatifs.
Laissez-vous emporter dans un monde de délices sucrés avec notre sélection exquise de mets. Chaque bouchée est un voyage gustatif raffiné, où les saveurs se mêlent en harmonie pour envouter vos papilles dans un tourbillon de délices, vous laissant une empreinte gustative inoubliable. Ces créations artistiques et gourmandes couronneront avec élégance vos repas d’exception. Succombez à cette expérience sucrée inoubliable, signée par nos artisans passionnés.
©Anne Emmanuelle Thion